المكونات
• 600 جم من كبد البتلو قطعة واحدة سميكة
• 100 جم من شرائح البصل الأبيض
• 100 جم من اللحم المدخن
• 200 مل من مرق اللحم البقري
• 40 جم من البقدونس
• 100 جم من الكريمة الحمضية
طريقه التحضير
• يسخن زيت الزيتون والجنزبيل في قدر على النار ويحمر به الكبد
• يضاف حول الكبد البصل واللحم المدخن
• يقلب الكبد في ا لقدر ويحمر لمدة دقيقتين
• يضاف مرق اللحم إلى الكبد ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة
• يرفع الخيط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
• يزين الطبق بالبقدونس المقطع والكريمة الحمضية
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم