mayoya sport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دقدوووش
عضو {v.i.p}
عضو {v.i.p}
دقدوووش


ذكر
عدد الرسائل : 1234
العمر : 37
المزاج : السمك المشوي Bahaha10
المهنه : السمك المشوي Office10
الهوايه : السمك المشوي Huntin10
الاوسمه : السمك المشوي Tmqn3
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

السمك المشوي Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي   السمك المشوي Icon_minitimeالخميس أغسطس 14, 2008 7:29 am

السمك المشوي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

سمكتين ربيب
ليمونة مقطعة إلى حلقات دائرية رفيعة
كزبرة مفرومة
ملح
نصف ملعقة شاي بزار سمك أو ربع ملعقة شاي من الكمون وربع ملعقة شاي من الفلفل الاسود

الطريقة

سنعمل على تنظيف السمك جيداً وغسله بالماء



ثم نعمل على شق جيوب خفيفة في جنبي السمكة كما في الصورة



الآن نخلط البهارات مع الملح



ثم نعمل على رش السمكة من كِلا الجنبين ومن الداخل ( جوف السمكة )




ثم نحضر ورقة قصدير



ونضع عليها شريحتين من الليمون



ثم نرش فوقهم القليل من الكزبرة المفرومة



ثم نضع السمكة فوقهم



وثم نضع شرحتين من الليمون فوقها ونضع شريحة ليمون أخرى في جوف السمكة



ثم نضع قليل من الكزبرة المفرومة في جوفها ونرش فوقها أيضاً



ثم نعمل على لفها جيداً بورق القصدير




ونضعهم في صينية الفرن ونسكب في قاعها كوب من الماء الحار



ثم ندخلها إلى الفرن الحار لمدة تتراوح بين 30 إلى 40 دقيقة

وبعد إنقضاء المدة نخرج الصينية من الفرن ونفتح ورق القصدير فتكون لدينا بهذا الشكل



ثم نرفعها ونضعها في طبق التقديم



طبعاً التزيين حسب الرغبة

وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WWW.ZAMALEKFAns.com
 
السمك المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mayoya sport :: عالم حواء :: منتدى شهد الملكة-
انتقل الى: