الفرعون العاشق عضو جديد
عدد الرسائل : 62 المزاج : المهنه : الهوايه : تاريخ التسجيل : 14/10/2008
| موضوع: ارز بالحم المفروم والبازلاء الخميس نوفمبر 06, 2008 2:13 am | |
| <table id=table90 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width=508> أرز باللحم المفروم و البازيلا </TD> <td width=70>موقع شام24 </TD></TR></TABLE> |
<table id=table94 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="20%" border=0><tr><td><table id=table95 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td align=middle bgColor=#d8b18b></TD></TR> <tr><td align=middle bgColor=#d8b18b> أرز باللحم المفروم و البازيلا </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
المقادير: - 3 أكواب أرز - ربع كوب زيت - 250 جرام لحم مفروم - 2 كوب بازيلاء - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة - ربع ملعقة صغيرة كمون - 3 ملعقة صغيرة ملح - نصف كوب صنوبر - 5 أكوب من الماء <table id=table96 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td align=middle bgColor=#d8b18b> </TD></TR></TABLE>
طريقة التحضير: 1. يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى. 2. يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء. 3. تضاف البازيلاء والفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاء. 4. يوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز. 5. يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز ويقدم.
|
| |
|
ايمي عضو ملكى
عدد الرسائل : 744 العمر : 114 المزاج : الحمدلله كويس اعلام الدول : المهنه : تاريخ التسجيل : 01/07/2008
| موضوع: رد: ارز بالحم المفروم والبازلاء الخميس نوفمبر 06, 2008 12:08 pm | |
| | |
|