mayoya sport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SOLOM
عضو ملكى
عضو ملكى
SOLOM


ذكر
عدد الرسائل : 721
المزاج : الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ W5610
المهنه : الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Collec10
الهوايه : الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Sports10
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ   الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 6:14 am


الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Zucchini%20Ckicken
المكونات
• 50 جم من الكوسة
• 180 جم من صدور الدجاج
• 30 جم من البصل (المقطع)
• 20 جم من الكزبرة (المقطعة)
• 20 مل من زيت الزيتون
• 30 جم من الفلفل الحلو


صوص الكريمة والسبانخ
• 40 جم من السبانخ (المقطعة)
• 20 جم من الزبد
• 20 جم من الطحين
• 10 مل من عصير الليمون
• 20 جم من الصنوبر (المحمص)
• 30 مل من الكريمة اللباني
طريقه التحضير
• تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستيك.
• توضع شرائح الكوسة في منتصف قطع الدجاج ثم تٌلف.
• تلف قطع الدجاج مرة أخرى بورق الألومنيوم مع غلق الطرفين بإحكام.
• توضع قطع الدجاج في قدر به ماء على النار وتٌترك لتغلى ببطء من 6 إلى 8 دقائق حتى يتماسك لحم الدجاج، ثم يرفع الدجاج من القدر.
• يتم إزالة ورق البلاستيك والألومنيوم.
• تحمر صدور الدجاج في مقلاة بها زبد على النار حتى تكتسب اللون البني.
الصوص
• تشوح السبانخ والبصل في مقلاة على النار حتى ينضج الخليط.
• يضاف عصير الليمون إلى السبانخ ثم الكريمة وحبوب الصنوبر.
• ويترك الخليط ليغلي ببطء حتى يتماسك.
للتقديم
• يصب الصوص في طبق التقديم.
• توضع قطع الدجاج بشكل منظم فوق الصوص.
• ثم يرش القليل من صوص الفلفل الحلو على الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin أسيرة الحب
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin أسيرة الحب


انثى
عدد الرسائل : 641
العمر : 38
المزاج : بحلااااااات
اعلام الدول : الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Female32
المهنه : الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Profes10
الهوايه : الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Painti10
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ   الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:08 pm

الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Nhjh11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mayoy.banouta.net
 
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mayoya sport :: عالم حواء :: منتدى شهد الملكة-
انتقل الى: