mayoya sport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيره بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SOLOM
عضو ملكى
عضو ملكى
SOLOM


ذكر
عدد الرسائل : 721
المزاج : فطيره بالجبنه W5610
المهنه : فطيره بالجبنه Collec10
الهوايه : فطيره بالجبنه Sports10
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

فطيره بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: فطيره بالجبنه   فطيره بالجبنه Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 6:58 am

المكونات
ملعقة زبدة خفيفة
¼ كوب لب الخبز
15(أو نص ) جبن
1 بوند كريمة جبنة
6 بيضات
½ 1 كوب سكر
2كوب كريمة
2 ملعقة فانيلا
½ 1 ملعقة (ليمون حامض)
طريقه التحضير
سخن الفرن حتى درجة 350 درجة فهر
ضع 9 إنش من الزبدة في مقلاة ثم غط الزبدة بفتات الخبز، ثم قم بإزالة الزيادة
اضغط اللزيج المطبوخ بملعقة المطبوخ بملعقة ثم اخلطه مع قشدة الجبن ثم ضعهم في خلاط كهربائي
شغل الخلاط على سرعة وسط حتى يصبح المزيج لزجاً
أضف البيض واحدة حالياً واخفقها حتى تندمج بالمزيج
أضف ¼ 1 كوب سكر و ½ كوب رائب الكريمة و ½ 1 ملعقة فانيلا والليمون الحامض واحفظ المزيج لمدة 2 إلى 3/د
صب الزبدة في المقلاة المجهزة
حمص اللزيج لمدة 45/د ثم خفف درجة الحرارة إلى 300/فهر
استخرج الكعكة من الفرن وخفف درجة الحرارة إلى 250/فهر
ضع ½ 1 كوب كريمة في وعاء صغير ، أضف السكر والفانيلا وحرك المزيج حتى يذوب السكر
ضع المزيج فوق الجبن في صحن ومدده بملعقة مبسطة
دع الطبق مع تغطيه
عد للفرن بعد10/د واسحب منه الكعكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دقدوووش
عضو {v.i.p}
عضو {v.i.p}
دقدوووش


ذكر
عدد الرسائل : 1234
العمر : 37
المزاج : فطيره بالجبنه Bahaha10
المهنه : فطيره بالجبنه Office10
الهوايه : فطيره بالجبنه Huntin10
الاوسمه : فطيره بالجبنه Tmqn3
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

فطيره بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره بالجبنه   فطيره بالجبنه Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 08, 2008 12:53 pm

فطيره بالجبنه W6w_2005111213371835366e2b498ea
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WWW.ZAMALEKFAns.com
 
فطيره بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mayoya sport :: عالم حواء :: منتدى شهد الملكة-
انتقل الى: