mayoya sport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دقدوووش
عضو {v.i.p}
عضو {v.i.p}
دقدوووش


ذكر
عدد الرسائل : 1234
العمر : 36
المزاج : صينية البامية Bahaha10
المهنه : صينية البامية Office10
الهوايه : صينية البامية Huntin10
الاوسمه : صينية البامية Tmqn3
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

صينية البامية Empty
مُساهمةموضوع: صينية البامية   صينية البامية Icon_minitimeالخميس أغسطس 14, 2008 7:31 am

lol! lol! lol! lol! lol!


صينية البامية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

450 غرام لحمة هبرة
900 غرام بامية منظفة ومغسولة
باكيت صلصة طماطم السعودية
بصلة مبشورة
5 ضروس ثوم مهروسة
لتر ماء دافئ
مكعب ماجي
ملح
نصف ملعقة شاي فلفل أسود

الطريقة

نقوم بفرم اللحم بواسطة السكين إلى قطع صغيرة

ثم نعمل على وضعها في مقلاة على النار بها ملعقتين طعام من زيت الذرة

ونقلبها جيداً حتى يتغير لونها وتصبح بهذا الشكل

فنضيف إليه قليل من الملح ورشة صغيرة من الفلفل الأسود

ونقلبهم معاً جيداً ونغطي المقلاة ونخفف درجة حرارة النار حتى ينضج اللحم

أثناء ذلك سنعمل على قلي البامية في الزيت الحار على دفعات لمدة تتراوح بين 5 إلى 7 دقائق لكل دفعة

أثناء عملية القلي نعد الصلصلة

فنضع في القدر ( صلصة الطماطم ، البصلة ، الثوم ، الماجي ، الملح ما تبقى من الفلفل الأسود

ونضيف إليهم الماء

ثم نضعه على النار إلى أن يغلي فنخفف عنه درجة حرارة النار ونتركه لمدة 5 دقائق ثم نرفعه

الآن سنحضر اللحم بعدما نضج

ونضعه في صينية خاصة بالفرن مع البامية

ثم نضيف إليه الصلصة التي حضرناها

ونحركهم معاً بهدوء

وندخلها للفرن الحار لمدة تتراوح بين 40 إلى 50 دقيقة

فنخرجها وتكون لدينا بهذا الشكل

ونقدمها مع الأرز

وصحتين وهنا

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WWW.ZAMALEKFAns.com
 
صينية البامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mayoya sport :: عالم حواء :: منتدى شهد الملكة-
انتقل الى: