mayoya sport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف صدور الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SOLOM
عضو ملكى
عضو ملكى
SOLOM


ذكر
عدد الرسائل : 721
المزاج : لفائف صدور الدجاج W5610
المهنه : لفائف صدور الدجاج Collec10
الهوايه : لفائف صدور الدجاج Sports10
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

لفائف صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لفائف صدور الدجاج   لفائف صدور الدجاج Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 17, 2008 5:35 am


لفائف صدور الدجاج Chicken%20breast%20Roulade
المكونات
• 360 جم من صدور الدجاج
• 50 جم من الزبيب
• 30 جم من حبوب الصنوبر
• 30 جم من اللوز
• 20 جم من الزبد
• 30 جم من الفستق


صوص البرقوق
• 100 مل من مرق اللحم
• 50 جم من البرقوق المجفف والمقطع
• 40 جم من بشر البرتقال
• 20 جم من الزبد
طريقه التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته 200 درجة مئوية.
• يوضع قدر من الماء على النار حتى يغلي.
• تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستك.
• يشوح الزبيب في قدر به زبد على النار مع حبوب الصنوبر واللوز حتى ينضج الخليط.
• يضاف هذا الخليط إلى صدور الدجاج، ثم تلف الصدور.
• ثم تلف كل قطعة من لفائف الدجاج بأوراق الألومونيوم وتُغلق بإحكام.
• توضع لفائف الدجاج في قدر من الماء المغلي من 6 إلى 8 دقائق حتى ينضج الدجاج ثم يرفع من القدر.
• تنزع أوراق الألومونيوم عن لفائف الدجاج وتوضع في الفرن حتى تكتسب اللفائف اللون البني.
• وفي الوقت ذاته يشوح بشر البرتقال مع البرقوق المجفف في كسرولة بها زبد على النار.
• يضاف مرق اللحم إلى الخليط ويترك ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.
• ثم توضع صدور الدجاج في طبق التقديم.
• للتقديم: يرش بعض من الصوص على لفائف الدجاج.

يضاف الملح والفلفل حسب المذاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin أسيرة الحب
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin أسيرة الحب


انثى
عدد الرسائل : 641
العمر : 37
المزاج : بحلااااااات
اعلام الدول : لفائف صدور الدجاج Female32
المهنه : لفائف صدور الدجاج Profes10
الهوايه : لفائف صدور الدجاج Painti10
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

لفائف صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف صدور الدجاج   لفائف صدور الدجاج Icon_minitimeالجمعة يناير 09, 2009 3:09 pm

جامده الاكلة ديه عيبها المكسرات الكتير

لانى ماليش فيها
وكمان صوص البرقوق ده اجيبو منين No ايه التعقيد ده
مينفعش تجيب حشو اسهل من كده هو والصوص عشان انا عيزة اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mayoy.banouta.net
شعاع امل
عضو ملكى
عضو ملكى
شعاع امل


انثى
عدد الرسائل : 773
المزاج : عادي
اعلام الدول : لفائف صدور الدجاج Female33
المزاج : لفائف صدور الدجاج 2610
المهنه : لفائف صدور الدجاج Accoun10
الهوايه : لفائف صدور الدجاج Writin10
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

لفائف صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف صدور الدجاج   لفائف صدور الدجاج Icon_minitimeالجمعة يناير 16, 2009 3:43 pm


حرام عليك يا اسلام
انا عندي سؤال بس واحد
هى الاكله دي حلويات و الا تتاكل عادي يعني
اصل انا شايفة صدور فراخ
ازاى هاكلها مع البرقوق و الحاجات دي
يا ريت كدا بعد ما تخلص امتحانات ترد عليا
و على كل حال تسلم ايدك يا قمر على الاكلة الجميلة دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف صدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mayoya sport :: عالم حواء :: منتدى شهد الملكة-
انتقل الى: