الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SOLOM
عضو ملكى
عضو ملكى
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 721
المزاج :
المهنه :
الهوايه :
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ   الثلاثاء نوفمبر 04, 2008 6:14 am


المكونات
• 50 جم من الكوسة
• 180 جم من صدور الدجاج
• 30 جم من البصل (المقطع)
• 20 جم من الكزبرة (المقطعة)
• 20 مل من زيت الزيتون
• 30 جم من الفلفل الحلو


صوص الكريمة والسبانخ
• 40 جم من السبانخ (المقطعة)
• 20 جم من الزبد
• 20 جم من الطحين
• 10 مل من عصير الليمون
• 20 جم من الصنوبر (المحمص)
• 30 مل من الكريمة اللباني
طريقه التحضير
• تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستيك.
• توضع شرائح الكوسة في منتصف قطع الدجاج ثم تٌلف.
• تلف قطع الدجاج مرة أخرى بورق الألومنيوم مع غلق الطرفين بإحكام.
• توضع قطع الدجاج في قدر به ماء على النار وتٌترك لتغلى ببطء من 6 إلى 8 دقائق حتى يتماسك لحم الدجاج، ثم يرفع الدجاج من القدر.
• يتم إزالة ورق البلاستيك والألومنيوم.
• تحمر صدور الدجاج في مقلاة بها زبد على النار حتى تكتسب اللون البني.
الصوص
• تشوح السبانخ والبصل في مقلاة على النار حتى ينضج الخليط.
• يضاف عصير الليمون إلى السبانخ ثم الكريمة وحبوب الصنوبر.
• ويترك الخليط ليغلي ببطء حتى يتماسك.
للتقديم
• يصب الصوص في طبق التقديم.
• توضع قطع الدجاج بشكل منظم فوق الصوص.
• ثم يرش القليل من صوص الفلفل الحلو على الدجاج

_________________

عمر ما قبلك حد وصلى عشت وقلبى باب مقفول
انت عرفت ازاى توصلى دق القلب ليك على طول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin أسيرة الحب
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 641
العمر : 31
المزاج : بحلااااااات
اعلام الدول :
المهنه :
الهوايه :
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ   الثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:08 pm


_________________
تمنيت لو عدت لطفولتي اعبث بدميتي ابني بيتا
وأغرس حلما .وابتسم لغدي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mayoy.banouta.net
 
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mayoya sport :: عالم حواء :: منتدى شهد الملكة-
انتقل الى: